Mucki (36-40)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel ,komme gerne wieder

Gut

Gute Lage.Schöne Unterwasserwelt. Sehr freundliches und hilfsbereites Team.Abwechslungsreiche Speisen.Gute Animation.

• Gut
  • Zwar gut abgewohnt,aber zum Schlafen reicht es.Zimmer sind gemütlich eingerichtet,groß,sauber,Betten bequem , genügend Stauraum vorhanden.Klimaanlage,Minibar,Tee/cafeeecke und TV sind im Zimmer vorhanden

• Das Essen war sehr lecker.Sehr große Auswahl an Desserts.Abwechslungsreiches Essen,und wem es zu wenig gewürzt ist,oder der es orientalischer will , für die gibt es eine Gewürzstation.

• Service ist hervorragend, zuvorkommend, jederzeit ansprechbar,hilfsbereit, freundlich,und bei Fragen bzw Wünsche wird sofort reagiert und umgesetzt.

• Vom Flughafen Marsa Alam,sehr gut zu erreichen.Hurghada Flughafen ist ein gutes Stück,aber die Landschaft entschädigt es,solange man das Karge mag

Gute Poollandschaft, Poolparty war klasse.Animation war gut und nicht aufdringlich.Sportprogramm wurde Angeboten,bzw zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Mucki

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management