Astrid (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit einem Super Strand.

Vom Empfang angefangen bis hin zum Zimmer, hat alles super funktioniert. Die Zimmer hatten einen super Blick und der Roomboy war sehr freundlich und hat seine Arbeit gut gemacht. Im Restaurant war das Essen immer super und unser Kellner Pop war einfach nur super. Wenn man Probleme hat kümmert sich der Manager sehr schnell darum, sie sind sehr bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Das einzige was wir nicht so toll fanden war das bei vollem Hotel die Abendanomation auf der Terrasse sehr überfüllt war, da müsste man sich was einfallen lassen. genauso wie mit den Getränken auf Zimmer. Unser Fazit: Tolles Hotel mit super Potenzial und einer einzigartigen Lage. Wir kommen bestimmt ein drittes Mal wieder

• Die Zimmer sind sauber und mit Wasserkocher und Tee sowie Instandkaffe ausgestattet. Die Ausstattung ist Landestypisch. Aber das Hotel ist schon am Renovieren

• Gut
  • Es gab viel Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Die Kinder haben die Nudeln von Mohamed geliebt

• Gut
  • Das Personal im Restaurant ist super. Am Abend auf der Terrasse wird mehr Personal benötigt weil die bei voller Belegung sehr voll ist...

• Die Lage ist einfach unschlagbar, die Unterwasserwelt ist Traumhaft. Die Schildkröten sind direkt an der Bucht

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Astrid

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management