Ingo (41-45)
Ein rundum gelungener Badeurlaub im Februar 2017

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 14-26.02 im Malikia. Ein rundum gelungener Urlaub. Personal immer nett und hilfsbereit. Essen: reichlich und für jeden Geschmack was da. Keiner fragt danach aber man sollte immer ein paar Dollar als Trinkgeld geben. Hilft weiter ;-) An manchen Stellen könnte man nacharbeiten da das Hotel nicht mehr das jüngste ist. Was uns aber null gestört hat. Rund um das Hotel ist weit und breit nichts. Mit dem Taxi nach Port Galip kostet 25 Euro. Das Taxi wartet vor Ort bis man zurückfahren möchte. Der Preis ist für hin und Rückfahrt. Dort ist alles was man zum Shoppen braucht. Direkt am Hotelstrand hat man die Möglichkeit Kameltouren, Quadtouren zu buchen, was wir auch gemacht haben. Und ja es war super und hat Wahnsinns Spaß gemacht. Tauchen:Weltklasse Eigenes Hausriff mit riesiger Fischauswahl. Wir waren mit Seekühen, Riesenschildkröten , Feuerfischen und Haien tauchen. Danke an das Tauchteam von Dive.de insbesondere Hosny,Sam und Sarah. Fazit: ein gelungener Urlaub, es gibt leider immer Menschen die was zu meckern haben. Wir jedenfalls waren zufrieden und sind erholt und schön braun wieder zuhause angekommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Für jeden Geschmack was dabei. Am Strand hat man auch die Möglichkeit Mittags was zu Essen, zB Nudeln, Pizza etc. ist halt was für den Snack mittags.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Es wird viel Englisch gesprochen, teilweise auch deutsch

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Wer noch nie getaucht ist sollte dies genau hier machen. Tauchschule ist direkt am Strand . Dive.de

• Freizeitangebot
    Gut

Strand ist super sauber, Pool und Kinderpool wird immer gereinigt und gepflegt.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Vorname:Ingo

Liebe Gaeste vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management