Wir kommen gerne wieder, herrlich zum Schnorcheln und erholen. Ideal auch für Kinder. Man kann Schildkröten und Dugongs sehen, eine herrliche Unterwasserwelt, ohne dass man Ausflüge erst buchen muss. Taxipreise sind ab 25 Euro aufwärts, ebenso die kleiden Läden im Hotel sehr überteuert, da es weit und breit keine Anderen gibt. Eine Karte mit Briefmarke kostet einen Tag 1 Euro, am nächsten Tag gleich 2 Euro. Die Verkäufer am Strand können ganz schön nerven, wenn man nichts kauft oder bucht, nerven sie einem jeden Tag. Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, auch wenn nur sehr wenige Gäste zum Abendprogramm erschienen. Kinderdisko war in Ordnung, manchmal bei nur 5 Kindern. Vielen dank an das Animationsteam! Vielen dank auch an alle anderen angestellten im Hotel, uns hat es sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre. 2 Balkone und Meerblick, herrlich. Zimmerreinigung täglich, sehr nett und freundlich, mit geformten Handtüchern und Blumen auf dem Bett. Zimmer ansonsten in Ordnung, sehr geräumig, mit Minikühlschrank. Matratzen waren in Ordnung, Fernseher groß und Flachbild, mit deutschen Programmen.
Immer lecker und es gab Abends noch Gegrilltes, wir haben immer etwas gefunden, genügend Salat gab es auch, Orangen und Grapefruits. Am Strand konnte man auch zu Mittag essen, der nette Spagettikoch und Pizzamann waren jeden Tag vor Ort. Und dann noch die leckeren Kuchen......mmh Trinken gab es auch, was man wollte, manche schafften schon am Vormittag ihr Pensum an Alkohol am Strand.
Sehr nettes Personal, zuvorkommend und immer da. Bei so wenigen Gästen hatte man das Gefühl, mehr Personal da zu sein, als Gäste. Unser Wunsch, länger im Zimmer zu bleiben, wurde erfüllt, wir konnten noch in Ruhe Abendessen und dann das Zimmer räumen, für 35 Euro.
Wer nur Schnorcheln, Tauchen, Natur, Strand und Erholung braucht, ist hier richtig. Flughafen Marsa Alam sehr sauber und gute Abfertigung und Kontrolle, kein Vergleich zu Hurgada. ( bis Hurgada Flughafen noch 3-4 h Fahrt) Ausflüge entweder mit Taxi (30 Euro bis Port Ghalib U-Boot) oder vor Ort mit der Tauchschule. Zu den Nachbarhotel Hilton ca, eine viertel Stunde am Strand zu laufen, zur anderen Seite Hotel Three Corners Equinox ca. 1 h zu laufen gemütlich am Strand.
Die Poolanlage für Kinder ist Klasse, es gab einen beheizten Pool, bei den anderen war das Wasser noch etwas zu kalt. Die Rutschen machten Spaß, auch Erwachsenen und die Wasserspielanlage für Kinder genial. Es gab einige Kurse vom Animationsteam, Aquafitness, Yoga, Volleyball, Tanzkurse etc. es war aber wenig Beteiligung, da wenige Gäste. Kinderspielplatz gab es auch. Kamele und Pferde am Strand zum buchen, 20 Min. reichen, macht Spass. Massagen habe ich probiert, um endlich der Drängelei nachzugeben, war mir aber zu hart und grob, nichts für Leute mit Bandscheibenvorfall. Wie gesagt, die Händler am Strand nerven schon. Sie sind jeden Tag vor Ort, Quad, Tauchschule, Sandmaker, Tattoomen, Pferdemensch, wenn dann alle durch sind, kann man sich auch erholen und traumhaft schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Berit |
Liebe Gäste Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management