Larissa (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Schnorcheln!

Gut

Ein wirklich tolles Hotel, eine tolle Anlage, ein tolles Riff zum Schnorcheln und immer eine Garantie Schildkröten zu sehen :)

• Gut
  • Unser Zimmer war standartmäßig ausgestattet, völlig ausreichend, man hat alles, was man braucht. Es gibt ein Badezimmer mit Badewanne und Föhn, einen Flur mit großem Kleiderschrank, in dem sich ein Safe befindet, einen großen Raum mit zwei Betten, einem TV, Sitzgelegenheiten und einen Balkon mit Sitzgelegenheiten.

• Gut
  • Das Frühstück war in Buffetform top. Es gab alles, was man sich nur erdenken kann- von Brötchen, Brot und Croissants über Omelette/Spiegeleier/gekochte Eier bis hin zu frischem Obstsalat, Frisch zubereitetem Obst. Eine riesen Auswahl an Aufschnitt: Wurst, Käse, Marmelade, Honig etc. Mittags haben wir immer in der Strandbar gegessen, auch dort war das Essen super. Es gab immer eine Salatbar, Frisch zubereitete Nudeln in Sauce und Suppe sowie Nachtisch in Form von Obst. wechselnd gab es dann mal Frisch zubereitete Pizza, Burger, Pommes, Kartoffelecken usw. Auch hier habt alles super geschmeckt. Abends gab es im Restaurant ebenfalls Buffet. Dieses war sehr abwechslungsreich, einige Speisen wurden vor unseren Augen frisch zubereitet (gegrillt, gebraten usw.). Der einzige kleine Kritikpunkt hier ist, dass einige Speisen leider nicht mehr wirklich heiß waren, was aber auch wohl daran liegt, dass einige Gäste die Deckel nicht wieder auf die Warmhaltevorrichtungen legen, sondern sie einfach offen lassen...

• Das Personal war überall ob am Strand, am Pool oder im Restaurant super freundlich und immer hilfsbereit. Alle hatten Englischkenntnisse, sodas Fragen schnell geklärt warden konnten. Man wurde immer von allen begrüßt/gegrüßt. Trinkgeld wurde hin und wieder gezahlt, das ist für uns aber selbstverständlich :)

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt, es liegt in einer schönen Bucht direkt am Strand, man kann dort super schnorcheln. Angrenzend an die Hotelanlage gibt es in der Bucht eine weitere Hotelanlage, ansonsten ist in der Umgebung nichts. Die Stadt Port Ghlaib liegt etwa 25 Minuten mit dem Auto entfernt, ein Ausflug dorthin lohnt sich auf jeden Fall.

Die Poolanlage zieht sich sehr lang und ist toll und war immer sauber. Es gibt 2 Rutschen, die sehr viel Spaß gemacht haben. Der Wellnessbereich ist total modern eingerichtet und die Massagen dort waren toll! Es gab auch Entertainment, die Animateure waren immer bemüht, den Gästen was anzubieten, wie zum Beispiel Yoga, Stretching, Volleyball, Boccia, Fussball, Bauchtanz usw. Abends gab es täglich ein Programm, dies began um 21 Uhr, auch hier waren die Animateure stets bemüht, den Gästen etwas zu bieten. Ein- bis zweimal die Woche bieten die Animateure an, ab 23 Uhr in eine Diskothek nach Port Ghalib zu fahren, der Transfer wird durch die geregelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Larissa

Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management