Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner.erholsamer u.lustiger Urlaub

Es ist ein sehr großes schönes Hotel, mit einer tollen Poollandschaft. Einem wunderschönen Strand und superschönenem Riff

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem, es gab eien runden Tisch und zwei Sessel, ein Schreibtisch und ein Wasserkocher. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch Strandtücher wurden vom Zimmerpersonal täglich getauscht. Wir hatten auch viele liebevolle Figuren auf unserem Bett oder im Waschbecken zu bestaunen und ja, natürlich gab es auch Trinkgeld dafür. 2 Flaschen Wasser waren auch jeden Tag regelmäßig da.

• Gut
  • Zum essen saßen wir zum größtenteils auf der Terasse vorm Speisesaal, weil man von da über die Poollandschaft bis zum Meer schauen konnte. Zum essen war natürlich immer etwas dabei, aber es wiederholte sich auch oft. Täglich konnte man sich Nudeln zubereiten lassen mit Wahlzutaten. Hähnchen und Fisch, mal paniert war immer dabei, mal Roastbeef oder andere Speisen, Salate zum selbst zusammen stellen oder zubereitete. Ich hätte mir beim Rot un Weisskraut gewünscht, dass es feiner geschnitten [ geraspelt] wäre, es war bisschen schwer zu kauen und ließ sich auch nicht so gut würzen. Abends gab es auf der Terrasse was vom Grill, da hätte ich mir auch bisschen Auswahl und bisschen liebevoller mit etwas Deko die Grillecke gewünscht, da waren wir wohl etwas verwöhnt vom Magic Tulip, da war es immer eine Augenweide, sich was aussuchen zu können, aber hier war es etwas lieblos. Ich verstehe aber auch, daß im Malikia viel mehr Urlauber sind und etwas wie Massenabfertigung ist, da doch sehr viel ausländische Gäste sehr Unachtsam und verschwenderisch mit den Lebensmitteln umgehen und sich wie bei einer Schlacht benehmen. Die Nachspeisen waren alle ein Traum, den wir auch nie widerstehen konnten, aber auch da musste man zusehen, von dem was man mag was abzubekommen. Aber es wurde auch immer versucht alles nachzufüllen.

• Der Service war einfach super, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, in der Lobby bei der Bar oder in der Strandbar, wir haben nie lange auf Getränke gewartet,nie Probleme gehabt einen Platz zu bekommen, man hat immer versucht uns den gleichen Tisch zu geben. Alle waren sehr zuvorkommend und immer gut drauf. Zum beschweren gab es für uns nie einen Grund.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 40 km vom Flughafen Marsa Alam und ca 350 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Außerhalb des Hotels ist Wüste, etwas entfernt kann man das Hilton Hotel sehen.Ca 20 min mit dem Taxi fährt man zum bummeln nach Port Galib, was sich auch wirklich lohnt.

Da kann ich nicht so viel sagen, wir haben daran nicht teilgenommen, wir wollten einfach nur ausruhen. Aber es gab Bocca, Volleyball. Wassergymnastik, Zumbatanz und noch einige Aktivitäten zu denen aufgerufen wurde. Wir waren mehr im Wellness und Beautybereich zu Gast und das zur vollsten Zufriedenheit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management