Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufriedener und traumhaften Urlaub verbrach

Gut

Waren nun zum 3. Mal dort und werden für nächstes Jahr gleich wieder buchen. Essen gut und reichhaltig. Auch die Auswahl und die Themenessen waren super

• Zimmer sauber. Alles da was man braucht. Benötigten ein 2. Kissen. Kein Problem.

• Essen gut und reichhaltig. Service net und freundlich. Abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt von Flughafen bis zum Hotel sind 20 Minuten.

Da wir zum Tauchen von gehen, genügt und ein Divesenter und wir sind dort mehr als zufrieden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dorothea

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management