Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine Herzensempfehlung

Ich hatte einen wunderschönen Urlaub, mit leckeren Essen, sauberen Zimmern, leckeren Getränken und einem tollen Service. Ich will nicht übertreiben aber ich war voll und ganz zufrieden und würde es immer weiter empfehlen.

• Gut
  • Immer sauber. Alles vorhanden was man braucht Sage, TV, Bad mit Föhn, Duschgel, Schreibtisch, Kühlschrank, großer Spiegel Eine Terasse oder Balkon mir Tisch und Stühlen Die Roomboys geben sich auch sehr viel Mühe um mit Handtüchern schöne Figuren zu zaubern Auch die Betten waren sehr bequem und ich habe sehr gut schlafen können Alle Zimmer werden auch nach und nach renoviert. Ich persönlich finde sie auch vor der Renovierung schon sehr gemütlich

• Schönes Buffet, wo jeder etwas findet Jeden Abend gab es ein neues Hauptthema, wo bei es kleine Standarts wie Reis und Nudeln immer gab. Auch das Essen am Strad war sehr lecker Ich bin eine recht heikle Person und war mehr als positiv überrascht Auch die Atmosphäre, war sehr angenehm und nicht laut oder überfüllt (ich war in der Nebensaison)

• Das Personal war sehr engagiert, freundlich und immer für eine schnelle "Problemlösung" Auf englisch kann man sich sehr gut verständigen, es gibt aber auch genügend die sehr gut deutsch sprechen Fragen werden in jedem Bereich immer freundlich beantwortet (Rezeption, Bar, Zimmer, Restaurant, Küche) ich habe viel gefragt und immer eine Antwort bekommen

• Wunderschön und mit einem tollen Hausriff Auch nur 20 min mit dem Taxi oder Bus (kann man günstig im Hotel bestellen) von einer kleinen Stadt entfernt. Die Ausflugsziele sind auch alle um das Hotel herum mit wenig Fahrtzeit

Tolle Animationen, wo auch für jeden was dabei ist. Zum Beispiel Yoga, Wassersport, Volleyball, Billiard, Kinderanimation,... Ein toller Pool und Wasserpark mit Rutschen auch für die kleinen Tauchgänge und Schnorchel Führungen Oder auch auf eigene Faust lohnt sich das Schnorcheln am Hausriff, nicht nur viele bunte Fische, Rochen und schöne Korallen kann man sehen auch Meeresschildkröten sind am Hausriff zu finden und mit viel Glück sogar eine Seekuh Die Schildkröte habe ich selbst auch mehrfach gesehn, so wie den Rochen Auch Ausflüge kann man gut machen

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management