Charmant in die Jahre gekommene , liebevoll gepflegte und in Stand gesetzte Anlage in der malerischen Bucht von Abu Dabbab. Die Poolanlage und der sanft abfallende Strand machen das Hotel zu einer für Familienurlaube traumhaften Lokation.
Große, zweckmässig eingerichtete und ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage sowie mit Terasse (zumeist mit Meerblick) und "Nasszelle" mit Dusche/Wanne lassen keine Wünsche offen. Die Betten sind bequem und Kühlschrank sowie Wasserkocher und regelmässiges Auffüllen der Tee- und Kaffeevorräte machten das Zimmer zu einem Urlaubsrefugium.
Vom Mainrestaurant über das Restaurant La Luna bis zur Beachbar findet jeder was für seinen Geschmack. Die angebotenen Speisen werden sehr ansprechend dekoriert angeboten und kleinere Sonderwüsche hilfsbereit erfüllt.
Hilfsbereiter und schnell reagierender Service in allen Bereichen des Hotels verdient besonderes Lob; gleich ob der Wasserhahn tropfte oder der Wasserball verloren ging: hier werden Sie geholfen.
Malerisch in der Bucht von Abu Dabbab gelegen bietet das Hotel alles, was das Urlauberherz höher schlagen lässt. Das Ressort liegt inmitten der umgebenden Wüste als grüner Hotspot. Urbane Ausflugsziele wie z. B. Port Ghalib sind mit Mietwagen/Taxi innerhalb 30 Minuten erreichbar. Der Transfer vom Airport Marsa Alam benötigt ca. 25 Minuten.
Das Animationsteam bietet nahezu ganztägig unaufdringlich seine Leistungen an.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Walter |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management