Eine sehr saubere und gepflegte Anlage . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Für Kinder und Erwachsene . Zudem hat es eine traumhafte Bucht, in der Taucher , Schnorchler und Schwimmer von Strand und der Unterwasserwelt beeindruckt werden
Sehr sauber und alles funktionstüchtig. Teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt . Ein Tresor, eine Klimaanlage und eine Minibar sind vorhanden, sowie jeden Tag kostenlose Wasserflaschen und frische Handtücher. Ein Wasserkocher und Tee stehen zu Verfügung. Die große Terrasse oder Balkon ist sehr gemütlich.
Das Speisenangebot war recht groß und für jeden was dabei... es gab ein Hauptrestaurant und 2 kleinere. Die Getränkeauswahl was sehr gut und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Leider musste man abends auf der Terrasse recht lange auf Getränke warten. Aber das war kein Problem, schließlich ist man ja im Urlaub . Bei Fragen oder Beschwerden wurde sofort reagiert und es wurde alles getan, damit man sich absolut wohl fühlt
Direkt an einer der schönsten buchten in Ägypten mit einem tollen Strand und einem wunderschönen Korallenriff... die Seegraswiese mit ihren großen Schildkröten ist traumhaft
Angesehen von der wirklich großzügigen Poollandschaft und den Wasserrutschen, gab es einen tollen Wasserpark für Kinder. In Hotel gibt es einen großen Spar und Wellness Bereich, leider gegen eine recht hohe Gebühr. Der Kraftraum ist jedoch gut ausgestattet und kostenlos. Zudem befindet sich eine tolle Tauchschule auf dem Gelände, wo für jeden etwas dabei ist. Die Unterwasserwelt in der Bucht übertraf all meine Erwartungen. Es gibt eine tolle Seegraswiese, auf der jeden Tag Schildkröten anzutreffen sind. In den 2 Korallenriffen findet man eine atemberaubende Vielfalt an Fischen und Rochen ...
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management