Ronald Anton (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Schnorchler und Taucher

Gutes Mittelklasshotel, mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Ideal für Famillien und für Schnorchler und Taucher. Hat 2 Shops, eine Apotheke, Arzt und Coiffeur im Hotel. Das Hotel ist gross und bietet für ca 2000 Personen platz, aber die merkt man kaum auf der Anlage. Werde das Hotel wieder besuchen. Die Anreise und Abreise hat gut geklappt. Der Reiseleiter war freundlich und nett, aber für den Abgemachten Termin leider nicht erschienen.

Saubere Zimmer, mit Bett, Badezimmer mit Dusche, Balkon, Tv und Wandschränke. Man hat genug platz. Hatte als Singel ein Zimmer mit Meerblick.

Abwechsöungsreich vom Frühstück bis Abendessen. Essen war recht gut aber nichts besonderes. Am Mittag hat man die Auswahl von 2 Restaurants. Am Abend von 3 Restaurants. Selbstbedoenung in Buffetform

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jeder spricht Englisch und viele auch deutsch

Fahrt zum Hotel ca 45 Minuten. Rund um das Hotel ist Wüste oder das Meer.

Ideal zum Schnorcheln, hat 2 Riffs direkt am Strand liegend. Sowie eine Tauchbasis vor ort. Pool ideal für Kinder mit Spielplatz und Rutschbahn.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Ronald Anton

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management