- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel lebt von dem direkten Hausriff, Sauberkeit ist ein Fremdwort. Ägypten jederzeit wieder, aber nicht dieses Hotel.
Abgewohnter Zustand der Möbel. Reinigung mangelhaft, trotz Beschwerden. Personal gibt sich einsichtig, aber am nächsten Tag wird wieder mangelhaft gereinigt.
Hygiene in den Restaurants war ein Fremdwort. Wir waren schon 8x in Ägypten und hatten erstmals Magen- / Darmprobleme. Stühle und Tische sind unsauber. Restaurant hat Kantinenatmosphäre, insbesondere durch die Lautstärke. Selbstbedienung bei den Getränken, wobei Kinder aufgrund der Höhe der Automaten nicht ran kommen. Auf die Kleiderordnung wird nicht geachtet- kurze Hosen am Abend.
Tolles Riff, direkt am Strand. Jedoch Tranfer von 1 h, da in der Nacht viele Hotels angefahren wurden. Am Strand werden bereits vor 6 Uhr am Morgen die Liegen reserviert. Ausflug zu den Delfinen wurde vom Reiseleiter sehr empfohlen - lange Fahrt von 5 h Busfahrt und 4 h Bootsfahrt (insgesamt hin und zurück) wurde verschwiegen.
Super Tauchschule.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management