Ein etwas in die Jahre gekommenes, sehr schönes Hotel. Renovierungen werden ständig durchgeführt, wobei wir uns hierdurch nie gestört fühlten Haus Riff und Strand ermöglichen jederzeit ein sehr schönes Schnorchel Erlebnis, auch bei roter Flagge am Steg. Personal sehr freundlich . Bei Anreise nachts um 2:00 Uhr hätten wir auch noch essen können. Der Pool am Restaurant Waves ist Ruhebereich und kostenpflichtig, alle anderen kostenfrei. Hier könnte man vielleicht mal über eine reine Altersbegrenzung nachdenken, die 10 Euro stören viele Gäste. Wir selbst nutzen keine Pools .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das schönste Haus Riff im Süden, was will man mehr ? Schildkröten muss man etwas suchen , sind allerdings vorhanden und werden auch geschützt, insbesondere die Gelege am Strand.
- Wellness
Wir gönnen uns seit Jahren , jeden zweiten Tag eine Massage. Mit Mona und Mocca war es wieder Top. Die Verkäufer aus dem Beautysalon waren etwas nervig. Mal ein Tipp für die Betreiber: Man sollte Frauen nicht auf Fältchen und unerwünschte Härchen hinweisen, die meisten reagieren allergisch darauf. Ausflüge kann man buchen, Taxi steht zur Verfügung. Die Anbieter am Strand ( Beauty, Spa) sollten allerdings mal ihre Preise prüfen .Hier kann man nur mit Verhandlungen einen realistischen Preis erzielen. ( Fußpflege das doppelte von D) weniger ist manchmal mehr. Bei der leider starken Inflation in Ägypten sollten die Angebote in Euro eher günstiger statt teurer werden. Animationsteam macht seine Arbeit, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Carlo und Barbara |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management