Es war ein gelungener Urlaub. Sollte nichts dazwischen kommen, kommen wir nächstes Jahr gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Terassentür war kaputt, wurde noch am selben Tag repariert. Wasserflaschen haben wir immer ausreichend bekommen. Deutsche TV Sender hatten wir keine, störte uns aber nicht da wir keine Zeit zum TV schauen hatten :)
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück gab es immer ausreichend. Mittagessen waren wir immer in der Beachbar. Dort gab es Burger, Pommes, Pizza, Pasta usw. War total ausreichend und sehr gut. Abendessen gab es jetzt nicht gar so viel Auswahl, hat uns aber nicht gestört. Wir haben immer etwas gefunden und es war auch alles geschmacklich gut. Nachspeisen gab es reichlich und viele verschiedene Sachen. War auch sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Es waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere Terassentür ging am ersten Tag nicht auf da etwas abgebrochen war. Wurde gleich repariert. Wir haben um 22 € WLAN für 1 Woche gekauft. Am 5. Tag gab es einen WLAN Ausfall und wir haben 11€ erstattet bekommen. Fand ich sehr nett.
Beliebt bei Kindern
- Wellness
- Animation
Zum Pool können wir leider nicht viel sagen da wir immer am Strand waren
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es war traumhaft. Unser Sohn (5 Jahre alt) wollte nie im Meer schwimmen und mit Schnorchelmaske haben wir ihn nicht mehr aus dem Wasser gebracht. Gleich direkt beim Strand gibt es ein Riff mit lauter schönen bunten Fischen. Hat uns und unseren Sohn sehr gut gefallen. Mitten in der Bucht haben wir an einem Tag 3 Schildkröten beim grasen beobachtet. Auf der anderen Seite der Bucht beim Hilton Hotel gibt es noch ein sehr großes Riff zum schnorcheln oder tauchen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management