Unser Besuch im El Malikai war ein voller Erfolg. Die Abendunterhaltungen waren lustig und sehr unterhaltsam. Wir sind werden immer wieder mal unsere Ferien dort verbringen. Es gibt wunderschöne Polo- und Gartenanlagen. Die persönliche Betreuung durch Hussein Hassanein, welcher sich unermüdlich um die Belange der Gäste zu kümmern scheint, war doch eine sehr wertvolle Erfahrung, da wir noch nie so zuvorkommend empfangen wurden.
Die geräumigen Zimmer sind mit Balkon ausgerüstet und bieten einen herrlichen Ausblick auf Meer, Strand und Umgebung. Das Badezimmer ist gross genug, um sich darin zu zweit ohne Probleme aufzuhalten. Einfach sehr gemütlich und entspannend. Die Sauberkeit der Zimmer ist löblich.
Die Küche bietet abwechslungsreiche, wohlschmeckende Gerichte. Am Buffet hat man eine mannigfaltige Auswahl und findet genug, um seine Gelüste zu befriedigen. Natürlich werden auch am späteren Vormittag und am Nachmittag verschiedene Snacks angeboten.
Der Service im Restaurant , an der Lunchebar, am Pool und am Strand sind durchwegs von freundlichen, aufgestellten und lustigen Kellnern bedient. Sprachlich gibt es immer Möglichkeiten weiter zu kommen. Irgendwie wird man schon verstanden und dann auch entsprechend bedient. Danke an all die vielen Mitarbeiter, die ihr Möglichstes tun, um uns sonnenhungrigen das Leben angenehm zu gestalten.
Die Lage der kleinen Meeresbucht ist einmalig, zumal es gleich vom Strand aus rechtsseitig ein langes, wunder-schönes und interessantes Riff gibt. Was es auch immer zu sehen gibt, ist lohnenswert und ganz erstaunlich. Da dieses Riff wirklich in einem guten Zustand ist und wir nicht gerne lange Flüge machen, bleibt es für uns zum Schnorcheln erste Wahl.
Da mein Mann nicht unbedingt an Sport interessiert ist, bleiben mir verschiedene Möglichkeiten, um mich körperlich einzubringen. Gymnastik am Strand und im Pool sowie geführte Schnorcheltouren stehen zur Auswahl. Das Animationsteam ist auch täglich bemüht, unter den Gästen Spiele zu organisieren, was mit viel Gelächter ab-läuft. Kinder werden im Hort gut versorgt und sind stets eifrig bei allem dabei. Also Kinderfreundlicher Urlaub für Eltern, die gerne mal was allein unternehmen wollen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Chigi |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management..