Arne Knuth Heimo (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Feini Feini

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben diesen Urlaub bewusst in diesem Hotel gewählt, da es hier einen der wenigen Strände mit direktem Zugang zum Riff (ohne Steg) gibt. Primär war für uns das außerordentlich schöne Riff entscheidend, da wir beide leidenschaftliche 'Schnorschler'(Insiderwitz) sind. Das Hotel ist schön angelegt, das Personal sehr freundlich. Es wird seitens des Personals darauf geachtet, dass die Strandliegen nicht permanent reserviert werden können. Die Anlage ist sehr sauber. Das Animationsteam bzw. die Gästebetreuung sehr angenehm und nicht aufdringlich. Herzlich sei an dieser Stelle 'de Krissi' gegrüßt. Der Manager ist bemüht sich allen beanstandeten Mängeln in persönlichen Gesprächen zu stellen und diese soweit möglich abzustellen. Defizite weist das Hotel definitiv im Gastrobereich auf. Sowohl organisatorisch(Speisenverabreichung und Personalschulung) wie auch lukullisch(Vielfalt und Geschmack). besteht hier noch Verbesserungspotential. Desweiteren gibt es kein Frühaufsteherfrühstück oder zumindest eine kostenfreie Kaffeebar. Auch die witterungsgeschützten Sitzgelegenheiten innerhalb des Hotels sind nur in geringer Zahl vorhanden. Eine Poolbar sowie Rutschen für Kinder und Kindgebliebene sind momentan im Bau. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden dieses Hotel wohl erneut buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Arne Knuth Heimo

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management