- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel, welches früher Sol Y Mar hieß, hatten wir ein Doppelzimmer Beachfront im Erdgeschoß. Dies hatten wir bei Ankunft problemlos gegen ein im 3.Stock auf dem Hügel gelegenes eingetauscht. Eine große Erleichterung für Oldies! Alle Hotelangestellten waren immer freundlich, sehr aufmerksam und auch mal zu Späßen aufgelegt mit einer von innen kommenden Herzlichkeit. Wir haben uns wohlgefühlt, wie auch schon in früheren Jahren. Lage: Wunderbarer Sandstrand, flach ins Meer abfallend mit 1A Korallenriff welches noch einen sehr vielfältigen Fischbestand aufweist. Man sieht auch als Schnorchler mal eine Schildkröte an der Koralle knabbern. Am Strand sehr praktische leichte Liegen unter großen Sonnenschirmen mit Windschutz. Hotel Hilton in der Nähe mit ebenfalls flachem Riffeinstieg. Als Salzwasserfreaks haben wir den Pool nicht getestet. Besonders gefallen hat uns die Rundumbegrenzung des Sportbereichs mit kleinen Palmen und beschnittenen Bäumchen, wo unsere letzten Urlaubszeiten auf einem Täfelchen festgehalten wurden. Herr Mohamed Hassan vom Rezeption Team hat uns davon Bilder gemailt; shukran! Gastronomie: Täglich 1 große Flasche Wasser im Zimmer. Frühstück beim Eierkoch variabel. Original ägytisches Fladenbrot und Karkade zum leckeren Feta haben wir sehr vermißt. Mittags am Beachrestaurant Pizza, diverse Nudelgerichte, verschiedenes vom Grill mit Pommes oder Chips. Leckeres Obst und danach auch noch Capucino; wunderbar! Variables Abendbuffet mit Fisch, Beaf, Chicken etc. mit div. Gemüsen, Salaten und ausführlichem Nachtisch (Kuchen, Obst Om Ali!) Zimmer: Groß, sauber, französisches Bett, auf Anfrage mit 2 einzelnen Bettdecken. Safe gut bedienbar. Nur 3 dt. Fernsehprogramme; nicht so toll! Badezimmer immer sehr sauber. Für uns ältere Leute aber der nicht abnehmbare Duschkopf in einer Badewanne sehr beschwerlich. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns bei General Manager Hussein Hassanein, der uns am Abreisetag das Zimmer vier Stunder länger kostenlos überließ!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management..