Das Malikia Resort ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist wunderbar und es wird auch dort sehr auf Sauberkeit geachtet. Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben schon für nächstes Jahr gebucht
Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Das Badezimmer war etwas renovierungsbedürftig.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Die Kuchen und Torten sind ein Traum...
Der Service war perfekt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, egal was man für Probleme hat.
Der Strand und die Bucht ist toll! Man kann sehr gut schnorcheln,die Unterwasserwelt ist sehr schön mit bunten Korallen und Schildkröten. Die Boote sind manchmal etwas nervig, aber wenn man ein kleines Stück am Strand weiter läuft hat man Ruhe und kann sogar mit Schildkröten schwimmen.
Es wurde viel angeboten ohne aufdringlich zu sein. Wir haben nur das Abendprogramm genutzt und da hat man sich auch immer viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management