Werner (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Gebrauchte Handtücher inklusive

Schlecht

Typisch Ägyptisches Hotel . Sauberkeit in der Anlage soweit O.K . All Inclusive Verpflegung. Es war leider sehr stürmisch. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Unser Tipp wer wert auf saubere Handtücher legt , selber mitbringen !!

• Größe absolut O.K. TV zwei Programme. ZDF und RTL 2. Sauberkeit bis auf die Handtücher ganz O.K

• Schlecht
  • Das Essen ist eben geschmacksache. Man wird satt. Das lästige ist halt das anstehen überall. Das haben wir so noch nicht erlebt. Die Essteller stehen in einer Ecke wo alle schon fleißig sich bedienen aber man selber kommt erst gar nicht an die Teller ran. Alle glauben man will sich vordrängeln aber man möchte ja nur einen Teller haben . Total desorganisiert. Für Wurst und Käse muß man sich anstellen und bekommt dan so zwei scheibchen zugeteilt. Ausser man ist Russe , da gibts dann ordentlich was drauf. Auch ewig lange schlangen morgens für die Rühreier. Während der eine isst , steht der andere noch ewig an. Was uns noch aufgefallen ist, es gibt zu wenig einzel Tische . Für Paare sehr ungeeignet , da fast alle Tische zusammen gestellt sind für Großfamilien. Wir woolten nicht so gerne ständig mit anderen am Tisch sitzten. Es waren ja sowieso fast nur Russen und Italiener dort. Und die brauchten ja so große Tische nur für sich alleine. Wenn man dann zu spät kam wurde einem dann ein Tisch zugeteilt. Toll !!

• Schlecht
  • Also hier kommt das Große Manko. Bei der Ankunft an der Rezeption wird man nicht Begrüßt , man schaut nur in muffelige Gesichter. Kein Lächeln wird einem entgegen gebracht. Sogar der Kofferboy , der unsere Koffer anschließend nach dem einchecken ins Zimmer gebracht hat hatte kein einziges Lächeln im Gesicht als wir ihm dann das Trinkgeld gegeben haben. Er murmelte irgendwas und kam einem total arrogant vor. Also von Freundlichkeit keine Spur. Man ist ja nur nerviger Gast. Zur Begrüßung haben wir dann auch gleich ein extrem benutztes Handtuch vorgefunden. Das war der Hammer. Es war der Badvorleger , hübsch und ordentlich zusammen gefaltet hing er da über dem Badewannenrand. Ich wollte duschen habe ihn genommen und wollte ihn vor die Badewanne legen , da sah ich dann gelbe größere runde Flecken , die zudem noch feucht waren. Ich habe dann daran gerochen und man glaubt es nicht, es war Urin !!!!!!! Wir sind dann gleich raus auf den Gang um nach dem Roomboy zu suchen. Es hat eine Zeit lang gedauert bis wir ihn gefunden hatten und haben ihn dann zur Rede gestellt. Es hat ihn nicht sonderlich interessiert . Er schwirrte dann mit dem Handtuch ab und gab uns wortlos ein neues. Das gleiche gilt für die Bettwäsche. Sie riecht. Vor allem das Kopfkissen . Ich bin mir hundert Prozent sicher das es zu unserer Ankunft nicht gewechselt war. Aber wir sind ja nur zahlende Gäste , mit denen kann man es ja machen !!

• Die Entfernung zum Strand ist sehr unterschiedlich , je nachdem ob man in der Nähe des Strandes untergebracht ist oder weiter hinten. Aber alles kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel oder am Strand entlang kleine Shops.Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Am Strand hatten wir dann das gleiche Erlebnis mit den Handtüchern wie auf dem Zimmer. Am dritten Tag haben wir dann wie gewohnt die Handtücher für die Liegen am Strand getauscht. Da bekamen wir doch tatsächlich auch wieder benutzte Handtücher. Sie fühlten sich mehlig und stellenweise krustig an. Ich habe dann das Handtuch vor dem Strandboy ausgebreitet und extra drann gerochen um ihm zu demonstrieren das es benutzt war. Ich habe sogar daran geleckt , ich woolte es wissen und siehe da es schmeckte salzig !!! Der Typ hatt alles abgestritten und wollte uns weis machen das die Handtücher jeden Tag gewaschen werden. Tja , was soll man da noch machen . Das hat in diesem Hotel methode. Das machen die mit absicht !!! Am nächsten Tag haben wir eins von den gestreiften Handtüchern bekommen , das war man mags kaum glauben auch wieder gebraucht , diesmal sogar mit flecken !! Leider hatten wir keine eigenen Handtücher dabei und waren daher auf diesen Dreck angewiesen. So geht man da mit Urlaubern um!!

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Werner