Daniela (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Schnorchel-Bucht, Hotel zweckmäßig

Das Hotel mit ca. 250 Zimmern ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber in einigermaßen gutem Zustand. Wir hatten AI gebucht. Die Gäste sind meist Russen und Italiener. Wenig Deutsche. Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt. Voller Handyempfang. Das Wetter Mitte April war mit ca 33°C und etwas Wind super. Die tolle Schnorchelbucht mit den Schildkröten und schönen Fischen entschädigt alles andere, was einem vielleicht nicht so gefällt.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr geräumig. Wir hatten unseres im ersten Stock mit Balkon. Es war ausgestattet mit Klima, TV, Balkon, Minibar (im Schrank und sehr laut) , Safe im Schrank und Telefon. Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gesäubert.

• Es gibt nur das Hauptrestaurant und die Strandbar (mittags und abends als Bezahlrestaurant). Getränke holt man sich selbst. Das Essen ist nicht wirklich hervorzuheben, die Qualität und auch Quantität könnten wesentlich besser sein. Obwohl es einen ital. Koch gibt, sind z.B. die Nudeln immer verkocht. Die Auswahl ist nicht wirklich groß. Die Kellner räumen ab, wie sie gerade wollen.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und zu vorkommend. Es wird hauptsächlich englisch gesprochen, deutsch sehr wenig. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Wenn man Trinkgeld dem Reinigungsboy hinlegt, wird jeden Tag auch eine tolle Handtuchfigur gezaubert.

• Das Hotel ist vom Flughafen aus ca in 30 Minuten zu erreichen. Es ist das einzige in der Bucht. Keine Einkaufs-/ Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels. Jeder Reiseveranstalter bietet viele Ausflüge an. Wir haben diesen Urlaub nichts unternommen.

• Schlecht

Die Animation ist italienisch. Das Angebot geht. Wir haben nichts in Anspruch genommen. Der Strand ist feinsandig und in Höhe des Hotels sauber. Die Strandboys haben einen an einen freien Liegeplätze gebracht, wenn man das wollte. Es sind Liegen,Schirme und Windschutz vorhanden. Die Toiletten am Strand sind eine Zumutung. Es gibt einen schönen Pool, der wenig bis garnicht in Anspruch genommen wird.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Daniela