Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 4 Wochen • Strand
Ich fahre nästes Jahr wieder hin

Ich bin gehbehindert und auf den Rollator angewiesen was sich als absolut Problemlos erwiesen hat. Ich konnte mich richtig frei bewegen ob in der Pool Landschaft oder so gar bis zum Strand um in die Lobby zu kommen habe ich den Fahrstuhl genommen. Für mich war der Urlaub richtig toll Auch 1 Strand Toilette ist Behindertengerecht wo rauf mich der Toiletten Boy drauf hingewiesen hat. Ich war jetzt schon das 3 mal da und Plane schon fürs nächstes Jahr mein Urlaub

• Das Zimmer war sauber das Bad wurde auch immer gereinigt wir hatten ein Fernseher und den Kühlschrank von der Minibar welsche wir uns nicht haben auffüllen lassen wir haben unser Sachen da drin gekühlt. Wir hatten ein wunder schönen Blick auf das Spielfeld dann den Strand und zu guter Letzt die reckt aufs Meer. So habe ich Morgens öfters auf den Balkon gestanden es stehen auch Stühle drausen da mit die Raucher nicht stehen müssen

• Das Essen ist Landestypisch und eigentlich für jeden ist was da bei. Es ist klar das es kein Schweinefleisch gibt das verbietet die Religion. Aber die anderen Fleisch Sorten sind Schmackhaft zubereitet auch sehr zu empfehlen ist das süße Buffet wo man auch Obst und all die Leckereien findet.

• Das Personal ist einfach Spitze es waren zum Großen teil noch die Mannschaft aus dem vor Jahr da hatte ich das Gefühl als ob man nach Hause kommt.

Oh ja die Freizeit Angebote sind sehr unterschiedlich von Dart über Volleyball und viele andere Angebote auch ist eine Mukkibude vorhanden (hab ein großen Bogen drum gemacht) ich habe mir ein paar Massagen gegönnt (sind Kosten pflichtig aber sehr gut) Die Poolanlage ist einfach Spitze ein Warm Wasser Pool für Weich Eier wie mich ist auch da und die Reisen Große neue Rutsche macht richtig Gaudi für Groß und Klein

Dauer:4 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Gaeste vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management