Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 4 Wochen • Strand
Mein Fazit lautet wir kommen auf jeden Fall wieder

wir haben die Zimmer bekommen die wir uns gewünscht hatten .Auch wurden kleine Bitten umgehend erfüllt zum beispiel ein Wasserkocher aufs Zimmer

• die Zimmer sind Ok ein mini Kühlschrank und ein flach bild Fernseher mit 3 deutsch Programmen war vorhanden haben wir aber kaum genutzt.Die Betten sind gut hab geschlafen wie ein Baby

• Mir hat das Essen ausgereicht es ist für alle etwas dabei.Die Atmosphäre war locker sehr angenehm

• Der Servis im großen und ganzen war sehr gut das Personal ist freundlich und auch zu kleinen Scherzen bereit

• Da wir schon vier mal da waren haben wir keine Ausflüge gemacht

Das Angebot war gut haben es aber nicht genutzt (waren zu faul) Der warm Wasser Pool war toll und für die Wellness gab es tolle Massagen bei Mona.Auch der schöne Strand hat uns zu längeren Spaziergängen gelockt.

Dauer:4 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Bärbel

Liebe Gaeste vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management