Abu Dabab ist gut geeignet für Schnorchler, der sanft abfdallende Sandstrand ist auch für Kinder sehr gut geeignet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer teilweise abgewohnt.
Die Betten waren gut, es gab einen Wasserkocher, Kaffee und Tee wurden aufgefüllt. Kühlschrank war vorhanden, wurde auf Wunsch gegen Aufpreis aufgefüllt. Täglich wurde pro Kopf 1/2 l Wasser aufs Zimmer gestellt, an verschiedenen Stellen im Hotel konnte Wasser zusätzlich gezapft werden.
Aufgrund der Grösse des Hauptrestaurants ging es dort oft laut zu. Obwohl zum Abendessen angemessene Kleidung erwünscht war, kamen die meisten männlichen Gäste in kurzer Hose und teilweise Unterhemd. Das Essen war abwechslungsreich, gut gewürzst, es wurde auf die Hygiene geachtet, z.B. Temperatur gemessen. Verbesserungsvorschlag: Mehr Zapfstellen für Kaffee und Tee im Restaurant. Die einzige Zapfstelle für Getränke liegt zenral, so dass man mit einer vollen Tasse quer durch das Lokal laufen muss. Hier wären Kannen, die auf dem Tisch stehen, angebracht.
Wir haben 45 Länder dieser Erde bereist, so zuvorkommendes, freundliches Personal haben wir bisher nicht erlebt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 45 Min. Ausflüge wurden von uns nicht genutzt.
Die Poolanlage war werstklassig, es gab täglich Animation. Wir trugen beide als Sonnenschutz Baumwoll-T-Shirts, mussten aber mit dieser "Kleidung"den Pool verlassen. Erstaunt waren wir, dass offensichtlich Einheimische völlig bekleidet mit einem Hosenanzug, den sie den ganzen Tag auch im Restaurant und am Strand trugen, im Pool bleiben durften. Es gab am Strand mehrere Freizeitangebote, die nicht von uns genutzt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Juergen |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management