Aus dem Grund, dass wir mit dem Ressort zufrieden sind, waren wir dieses Jahr schon das weite mal dort. Trotzdem merkten wir zum Anfang des Jahres positive Veränderungen die den sehr engagierten und vorbildhaften Manager(Sheriff) zu verdanken sind, wie zum beispiel: Umweltschutz(Müll-sammel-aktionen).
Die Zimmer sind groß mit einem super Aussicht vom Balkon aus über die Bucht. Unser Zimmer war immer sehr sauber und täglich wurden wir mit einem Handtuchfigur überrascht. Den festinstallierten Duschkopf und den Duschvorhang im Bad fand ich eher als Nachteil.
Wir waren mit den Speisen sehr zufrieden. Egal bei welcher Mahlzeit, es gab immer genug Auswahl. Die verschiedenen Themenabende mit den entsprechend ausgerichteten Speisen und Deko war jeden Abend was besonderes. Auch die Möglichkeit abends in der Beach Restaurant zu speisen haben wir gerne genutzt. Die Plastikbecher in denen tagsüber die Getränke angeboten wurden oder das Geschirr für die Mahlzeiten war leider teilweise nicht unbedingt sauber.
Alle Mitarbeiter(die eigentlich selber schwere Arbeit leisten) bemühen sich die verschiedenste Wünsche von den unterschiedlichsten Menschen zufriedenzustellen, was nicht unbedingt immer einfach ist. Trotzdem waren die allermeiseten sehr hilfsbereit, freundlich und motiviert.
Eine absolute Empfehlung für alle Schnorchler, Taucher, Spaziergänger, Ruhesuchende für jung und alt oder Familien mit Kindern.
Es wurden im laufe des Tages verschiedene Aktionen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ildiko |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management