Petra (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit gerne wieder...

Gut

Das Hotel ist zwar etwas älter, aber man fühlt sich wohl... die Zimmer sind gut eingerichtet und man hat genug Platz. Da die Tauchbasis direkt am Hotel ist, kommt man immer gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und man hat ausreichend Platz. Die Betten sind in Ordnung-hab immer gut geschlafen.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei. Wer nix findet, ist selber Schuld, denn es ist alles da. Auch der Vegetarier kann zufrieden sein...Machmal ist es recht laut innen...aber ich war fast immer auf der terasse essen oder am Strand.

• Der Service ist wirklich gut. Alle sind sehr beflissen, und stets bemüht, es einem recht zu machen. Tarek an der Rezeption hilft jederzeit gerne weiter. Auch der Roomservice und die Kellner sind pausenlos im Einsatz (bei diesen Temperaturen ist das schon eine Herausforderung)

• Direkt am Strand. Alles ist ganz schnell ereichbar. Die Fahrt von Flughafen ist ca. 30-40 Minuten. Ausflüge werden im Hotel angeboten. In der direkten Umgebung sind keine Ausflugsziele...

Auch hier ist für jeden etwas dabei, und die Angebote werden gut angenommen.... Es ist herrlich- alle Nationen verbringen dort Zeit zusammen... Ich kann nur als Taucherin sprechen... Die Basis ist sehr zu empfehlen. Alles sind lieb und hilfsbereit dort....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management