- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der insgesamt 6te Urlaub in Ägypten war eine echte Herausforderung. Wir waren über Ostern in der Anlage und waren entsetzt. Das Essen war eine Zumutung, fehlende Teller, fehlende Gläser, dreckige Tische. Es gab nur ein Restaurant für alle. Das Personal war total überfordert mit der Anzahl der Gäste. Sobald das Restaurant öffnete musste man Vorort sein, ansonsten war es eine reine Glückssache einen freien Tische zu ergattern. Wer später z.B. 20:30 Uhr zum Essen geht, kann das Problem umgehen, muss aber damit rechnen das von Buffet nur noch Reste vorhanden sind. Alle Weine rot /weiß /rose bestehen aus 80% Wasser, der zum Frühstück angebotene American Coffee ist schwarz gefärbtes Wasser und verdient den Namen Kaffee nicht. Was die Verpflegung betrifft, ist das Hotel eine Katastrophe. Gott sei Dank konnten wir nach wenigen Tagen das Hotel wechseln.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die deutschen Fernsehprogramme fielen ständig aus. WLAN ist kostenpflichtig und funktionier nur selten.
Wie beschrieben eine Katastrophe.
Alle Beschwerden werden freundlich entgegen genommen und sofort ignoriert. So etwas haben wir in Ägypten noch nie erlebt.
Der Strand ist sehenswert und schön gelegen.
Das Freizeitangebot in der Anlage ist sehr überschaubar. Am Abend bleibt die Lobby und die Terrasse. Leider existieren viel zu wenig Sitzgelegenheiten. Uns ist es nur selten gelungen einen Sitzplatz zu ergattern.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Gaeste vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management