Elke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Malikia für alle. Kann man weiterempfehlen.

Gut

Älteres Hotel, aber zum Wohlfühlen mit tollem Personal. Selbst die Chefs packen an und fragen nach ob alles passt. Sehr familienfreundlich

• Die Zimmer sind sehr geräumig, aber schon älter. Es ist alles da, was man braucht. Kostenloser Safe,Bademäntel, Schlappen, Wasser usw. Ich fand die Betten gut.Das empfindet aber jeder anders. Unsere Putzmänner waren sehr freundlich und haben ihren Job gut gemacht inclusive Handtuchfiguren. Das Bad muss gemacht werden. Die Badewanne mit festem Duschkopf und Vorhang geht gar nicht. Bitte Duschen einbauen.

• Für uns war es eins der wenigen ägyptischen Hotels wo das Essen gut gewürzt war. Die Auswahl war nicht riesig, aber gut. Das Fleisch zart, viel Obst und Salate. Es gab auch immer was vom Grill. Abends immer ein anderes Motto, und schön eingedeckt. Das a-la card Restaurant ist sehr empfehlenswert. Entspannte Atmosphäre und sehr leckeres Essen Frischer geht es nicht. Wir hatten dort einen wunderschönen Abend .

• Es gab nichts zu beanstanden. Durch die Bank sehr nettes und freundliches Personal. Wir wurden immer bedient, egal wo wir saßen. Ich möchte keinen hervor heben denn alle machen einen guten Job, einschließlich der Chefs . Ich hab noch nicht so nette Chefs in Ägypten erlebt. Es gefällt uns wie toll sie mit Touristen und Angestellten umgehen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 min. In der Nähe ist nichts, aber das weiß man.Hierher kommt man zum Schnorcheln und Baden aber nicht zum shoppen. Port Galib kann man machen, aber wir waren schon so oft in Marsa Alam , wir kennen das schon. Tolle Ausflüge kann man machen, es sind aber lange Fahrten. Wir haben die kleine Nilkreuzfahrt gemacht und das war ein tolles Erlebnis. Sehr gut organisiert. Es hat alles gepasst. Aber derTransfer durch FTI ist nicht gut. Abholung ca. 5 vorher .Dafür kann das Hotel aber nichts.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Wir brauchen keinen Pool . Es gibt das Rote Meer. Der Strand ist wunderschön. Wir waren bestimmt 20 mal in Ägypten , aber hier braucht man eine rote Fahne an der Liege. Der vom Wellnessbereich war trotzdem sehr aufdringlich. Hier besteht Handlungsbedarf von Seiten des Hotels. Das geht gar nicht und das hab ich auch so. noch nicht erlebt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Elke

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management