- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 14 Tage in diesem Hotel verbracht und es war ein schöner Urlaub mit kleinen Abzügen in der B-Note. :) Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind schön eingerichtet und es wird alles geboten was man benötigt. Die Lage ist wirklich toll. Der Sandstrand und das Riff mit der Unterwasserwelt sind ein Traum! -Leider war das Angebot beim Abendessen eher klein. Dies kann aber mit der geringen Urlauberanzahl im Februar zusammenhängen. Die Qualität der Speisen ist aber sehr gut! -Schade das Abends im Barbereich keinerlei Musik mehr gespielt wurde. Somit gingen die meisten Gäste nach der Show direkt auf´s Zimmer. -Das Personal ist zum großen Teil sehr freundlich. Die Animation macht einen tollen Job! Die Jungs und Mädels verleihen diesem Hotel den persönlichen Charakter der teilweise leider etwas fehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu kommentieren. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Ihre Komplimente zu unserem freundlichen Personal und dem Animationsteam leiten wir gerne weiter. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig und wird mit den jeweiligen Abteilungen geteilt, um hier Serviceverbesserungen vorzunehmen. Bitte fühlen Sie sich jederzeit wieder herzlich willkommen für einen erholsamen und entspannenden Urlaub im El Malikia Resort. Mit freundlichen Grüßen Kristin Leibger Guest Relation El Malikia Abu Dabbab