Ursula (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Nur ein schönes Riff ist nicht genug!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Sauberkeit in Restaurant sehr schlecht. An der Getränkeausgabe hätte man einen Nasenschutz benötigt, um den Gestank zu ertragen!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Auf der Terrasse wurden werden Tische noch Stühle (Hussen seeeehr dreckig und kaputt) gesäubert.. Bestecke und Platz Sets müßte man sich selbt zusammensuchen. Service funktioniert nur bei reichlichem Trinkgeld. Die Außengebäude werden nicht gepflegt.Hier blättert der Putz von den Balkonen. Müll lag zum Teil 2 Wochen auf der gleichen Stelle. Grünpflanzen verdurstet und ungepflegt. Dies ist besonders um die alten Gebäudeteile. Schade es wäre sonst ein schönes Hotel an einem traumhaften Riff.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management