Patricia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schick gerne wieder=)

Also wir waren jetzt über die WM da das Hotel war nicht ausgebucht also fand ich es persönlich sehr schön=) Haben Sonntags gebucht und Dienstags hin für 350,- 7 Tage All Inn kann man nix sagen=) Die Anlage ist recht groß und ca 30km vom Flughafen Marsa Alam entfernt Ich persönlich kann die ORCA TAUCHSCHULE empfehlen weil da auch deutsch gesprochen wird*NADIR* Bin nächstes Jahr wieder da=)

• Gut
  • immer sauber aber ich habe auch andere zimmer gesehen wenn man sich beschwerd wird alles gereinigt und neu bezogen;) HANDTUCH tiere bekommt ihr wenn ihr TRINKGELD gibt

• Gut
  • für ein 4 *+ Hotel finde ich persönlich das BUFFET klein aber es ist für jeden was dabei und sehr lecker

• Gut
  • Alles bestens.... Wir hatten nette Kellner man muss nur sagen was sache ist=)

• Gut
  • 30km vom Flughafen MARSA ALAM entfernt wenn ihr das Hotel bucht schaut das ihr da landet von HUGARDA 3std entfernt;) gleich am STRAND mit super bequemen liegen=) und ca 5min von von der ORCA TAUCH STATION entfernt=)

ANIMATION *ITAL* SPORT *nure gegen bezahlung* den Beauty Salon kann ich net empfehlen aber absoluten AUSSCHLAG im gesicht=(*sehr nerviges persönal und versteht kein NEIN* Pool ultra sauber=)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010