Toller Ausgangspunkt für Schnorchler und Taucher. Waren nun das 7. Mal, mit zwei Kindern da. Diese fühlen sich sehr wohl. Es ist schon ihre zweite Heimat geworden. Ob Schnorcheln mit Schildkröten oder Auapark, sowie der Kidsclub mit dem kleinen Spielplatz. Auch ohne Kinder eine Reise wert! Gäste sind aus Italien, Deutschland, Österreich,Polen und Tschechien. Keiner davon ist negativ aufgefallen.
Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer mit Meerblick. 2 Zustellbetten und wir hatten immer noch genug Platz. Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Hat eine Badewanne als Dusche mit hohem Einstieg, ist für kleine Kinder eine Hürde, aber ok. Einige Zimmer sind renoviert und eine Dusche eingebaut. Neuer Tv wurde aber von uns nicht genutzt.
Das Essen ist lecker und gut gewürzt. Meine Kinder finden immer etwas. Mittags gibt es Snacks, bzw. Fast Food im Beach Restaurant, wer etwas anderes essen möchte kann ins Hauptrestaurant gehen. Im Hauptrestaurant werden die 3 Mahlzeiten am Tag serviert. Abends wurde stets ein Menü auf dem offenen Feuer vorbereitet und auch Themenabende (z.b. Arabisch) angeboten.Die wenige Gemüseauswahl wurde immer sehr nett und kreativ angerichtet und zubereitet. Es hat immer geschmeckt.Aufgrund der vielen Italiener gibt es immer Nudeln und so findet jeder etwas zum Essen. Dieses Mal wurden viele unterschiedliche Fleischsorten am Abend angeboten. Nachtisch Süßes und Obst.
Egal wo in der Anlage, ob im Restaurant, Lobby, Bar oder am Strand. Die Belegschaft ist witzig, freundlich und aufmerksam. Hatte einen Wunsch an den Koch. Dieser wurde mir erfüllt. Nachfragen lohnt sich! Da wir jetzt schon das 7. Mal da waren haben uns alle wieder erkannt und sich gefreut. Zimmerservice immer zuvorkommend und ordentlich. Auch an der Rezeption hat sich Ahmed Kotb und seine Kollegen sehr um meine Anliegen gekümmert. Am Strand und am Pool gibt es Bademeister die jeden Tag für die Sicherheit der Gäste und für die Sauberkeit am Strand sorgen.
Hotel liegt etwa 30 km südlich vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Liegt an einer weiten Bucht mit direktem Einstieg ins Meer. An der Bucht gibt es dieses Hotel und auf der anderen Seite der Bucht eins, ansonsten gibt es Tagesgäste die aufgrund der Schildkröten und der schönen Riffe aus anderen Hotels ankommen. Es gibt noch kleine Shops und eine Bar. Die Bucht kann komplett genutzt werden.
Animation ist dezent und bietet immer etwas für Aktive. Zu empfehlen sind die Ausflüge der Tauchbasis direkt im Hotel, auch für Schnorchler.Quadtouren können ebenfalls gebucht werden. Wer seine Ruhe am Strand haben möchten der kann sich gerne beim Bademeister ein rotes Fähnchen für bitte nicht stören geben lassen. Ich hatte immer mal einen kleinen Plausch mit dem ein oder anderen ohne was zu kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management