Carmen (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, schönes Hausriff

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne, ruhig gelegene Hotelanlage mit gepflegtem, flachabfallenden und kindgerechten Strand,. Schade ist, das die Life Guards nicht wirklich darauf achten, ob am Ende des Riffs Leute darauf laufen. Wir haben mehrmals darauf hingewiesen, aber dem wurde nicht nachgegangen. Laut langjährigen Gästen ist das Riff auch schon ziemlich mitgenommen und vor zwei Jahren wären noch zu Hauf Anemonen da gewesen, wir haben keine gesehen. Schildkröten und Moränen als Besonderheit, aber keine Dugongs. Essen ist in Ordnung, aber rationiert und mit langen Wartezeiten einzukalkulieren, speziell in der Strandbar. Es ist nicht sehr abwechlungsreich, aber es findet sich immer etwas und man wird satt. Zu Stosszeiten fehlen Teller, Gläser und Standardgetränke wie z. B. Bier. Kaffe ist in der Lobby, Pool und Beachbar aussergewöhnlich gut. Trotz ca. 50 % Auslastung sind die Liegen am Strand meistens reserviert, sowohl von den Gästen als auch durch die Life Guards. Am Pool jedoch immer verfügbar. Die Poolanlage ist gigantisch und toll, das Wasser angeblich 20 Grad, wir empfanden es als kalt. Es ist ein Aqua-Park mit Rutschen in Arbeit, der angeblich im Sommer 2015 fertiggestellt werden soll. Wir bezweifeln es, da in zwei Wochen keine Arbeiten daran gemacht wurden. Zimmer sind ausreichend groß, bei uns stets sauber, Zimmersafe ist kostenlos. Das gesamte Personal und Animationsteam ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Wenig Sitzgelegenheiten auf der Terrasse und generell alles veraltet, teilweise schlechter Zustand von Liegen, Stühlen, Treppen. Die Abendanimation hat leider nicht unsere Erwartungen erfüllt. Das Animationsteam hat es gut gemacht, wir hätten uns aber mehr professionelle Shows gewünscht. Die Konzepte waren uns schon bekannt und bereits auch besser dargestellt. Die Kinderanimation hat unserer Tochter sehr gut gefallen, wir als Eltern, fanden die Ausstattung im Kinderclub mager. Störend sind die Strandpartys vom Nachbarhotel, die in der Nebensaison 1 x wöchentlich und in der Sommerzeit 2 x wöchentlich stattfinden. Wellnessbereich mit sehr guter Ganzkörper-Massage. Das Fitness-Studio ist in einem extrem schlechten Zustand und nicht nutzbar. Wir würden das Hotel, wenn es mit Rutschen versehen ist, (evtl. Juli '15) wieder buchen, allerdings maximal für 1 Woche. Das Hotel besucht ein internationales Publikum. Transsferzeit vom Flughafen ca. 30 min.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Carmen

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management..