- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach nunmehr viermaligem Besuch im El Malikia stellen wir einen stetigen Qualitätsverlust fest, der offenbar in einem mangelhaften Management begründet ist. Der Gastronomiebereich war schrecklich überfüllt und gleicht nun einer Massenausspeisung. Weiters üble Zustände liegen darin, dass man bereits um 8Uhr morgens keine freie Strandliege mit Windschutz vorfindet, da schon ab ca. 6h morgens alle verfügbaren Liegen mit irgendwelchen Gegenständen wie Flossen, Taucherbrillen oder Handtüchern reserviert sind. Noch immer positiv können wir die Sauberkeit der Zimmer und die Strandlage mt dem vorgelagerten Hausriff bewerten. Wir werden uns jedenfalls für den nächsten Besuch ein besser geführtes Hotel aussuchen müssen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management