Das Hotel ist nicht schlecht, aber auch nicht gut. Es gibt hier und da kleine Mängel. Dennoch würde ich es wieder buchen. Die Bucht und der Strand sind widerrum traumhaft. Super Einstieg zum schnorcheln. Daher für Kinder und ältere Leute perfekt 👍🏻
Die Zimmer sind meiner Meinung nach ist es Renovierungsbedürftig. Die Zustellbetten bzw. die Matratzen waren sehr durchgelegen. Die Möbel waren aber okay. Im Bad war soweit auch alles gut, bis auf dem Duschvorhang... Etwas unangenehm und der Föhn funktionierte nicht richtig. Handtücher waren jeden Tag frische da 👍🏻
Zum Essen findet man immer was. Es ist überall reichlich da. Ein bisschen Trinkgeld und alles war prima. Leider waren im Außenbereich die Stühle nicht richtig sauber. Sah nicht besonders appetitlich aus. Das Restaurant am Strand war immer sehr überfüllt. Man musste quasi schon ne halbe Stunde vorher Platz nehmen.
Service war eigentlich sehr zufriedenstellend. Konnten unser Zimmer problemlos verlängern und bei Fragen waren alle sehr zuvorkommend. Aber bei den Stand/Pooltücher hatten wir Probleme beim Wechseln. Wollten unterm Tag wechseln, aber man sollte die Handtücher erst am Abend bringen und hat Karten zurück bekommen. Aber okay.
Das Hotel ist umzingelt von Sand und Gestein 😊 am Strand gibt es noch paar Anbieter und Cafés. Unser Transfer hat ca. 45min. gedauert.
Diverse Anbieter hatten einiges zu bieten... Unter anderem Quad Touren, Schnorcheln, Tauchen usw. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management