Eine riesige Hotelanlage mitten in der Wüste gelegen. Sehr freundliches Personal, toller Strand mit wunderschönem Hausriff, so dass auch schon kleine Kinder die Fische beobachten können. Obwohl sich diese bestimmt lieber am Wasserspielplatz aufhalten ;-)
Tolle Klimaanlage, alles sauber. Tee, Wasserkocher, kleiner Kühlschrank, TV mit 3 deutschen Sendern und jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Außerdem ein Safe auf dem Zimmer. Badezimmer mit Föhn, Badewanne. Seife und Handtücher- für Badezimmer und Strand vorhanden. Hat man Wünsche, so kann man einfach den zuständigen "Putzmann" ansprechen.
Geschmäcker sind bekanntlich verschieden.... Es gibt aber ein reiches Angebot, so dass für jeden etwas dabei sein sollte..helles und dunkles Brot, .Fisch, Nudeln, Reis, Hühnchen, Rind und Lamm....viel Kuchen, reiches Salatbuffet und Obst
Alle sehr freundlich und hilfsbereit- man sollte aber das Trinkgeld nicht vergessen.
Je nach Reisegrund... zum Scchnorcheln und Tauchen perfekt. Möchte man jedoch etwas von Ägyptens Kultur sehen, so muss man weite Fahrtwege aufnehmen. Wir waren in Luxor (Tal der Könige, Karnaktempel, Nilkreuzfahrt,...). Das war wunderschön, aber 7Stunden (wir hatten keinen Stau oder Ähnliches) Busfahrt EINFACH!!! Fast 1Stunde Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel- Bus ist klimatisiert
alles rund um Schnorcheln und Tauchen.. Kinderspielplatz, riesige Poolanlage, toller Wasserspielplatz für die Kleinsten, riesige Rutschen, Fitnessraum Einkaufspassage mit sehr überteuerten Preisen- lieber im Flughafen entsprechende Mitbringsel einkaufen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Meli |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management