Sarah (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel allgemein: Hotel ist im allgemeinem in einem recht guten ZUstand. Klar wir sind hier in Ägypten und wer schon öfters hier war weiß, das man es nicht mit Deutschland vergleichen kann, hier und da bröckelt halt mal der putzt oder die Bauliche Verarbeitung ist nicht so qualitativ aber alles in allem kann man sich nicht Beschwerden. Lage und Umgebung, Willkommen mitten im Nirgendwo. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. In der nähren Umgebung gibt es nichts, das bedeutet aber auch kein krach, abgase oder ähnliches. Im Hotel selber befindet sich eine art Basar mit verschiedenen Shops.Hier kriegt man eigentlich alles oder wenn man einen speziellen Wunsch hat kann man die Jungs aber auch fragen sie besorgen es wenn es möglich ist. Möchte man mal ausserhalb etwas unternehmen am besten mit dem Taxi nach Port Galib fahren. Hotel hat einen eigenen Strand, Riff und direkter Meerzugang sind vorhaben. Wasser türkis klar und sauber kein dreck. Service: Es sind eigentlich alle freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse sind soweit in Ordnung nur am Deutsch hapert es. Aber dafür gibts im Hotel eine DeutscheGästebetreuung welche jederzeit ansprechbar ist und bei Problemen oder Fragen oder auch übersetzen hilft. Sollte man also irgendwelche anliegen, fragen, Reklamationen oder Wünsche haben am besten sie ansprechen sie kümmert sich und sorgt dafür das alles gemacht wird. Check in und Check out klappt eigentlich Problemlos ist gut organisiert. Gastronomie: Es gibt 2 Restaurants das Hauptrestaurant alle 3 Mahlzeiten in Buffetform und das Beachrestaurant morgens und nachmittags Snacks Mittags Buffet, Pizza, und kleine Snacks. Essen ist im großen und ganzen Gut. Es ist immer ausreichend vorhanden, schmecken tuts auch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer nichts findet dem kann ich nicht helfen. Beim Frühstücken werden die Eier auf Wunsch individuell zubereitet, Rührei Spiegelei usw. Freizeit: Nachdem man ausserhalb des Hotels schon so gut wie keine Chance hat etwas zu unternehmen wird es einem im Hotel aber auch nicht langweilig. Animation ist vor Ort. Arbeiten sehr professionell und angagiert, aber nicht übertrieben - aufdringlich. Sie passen sich individuell den Gästen an, es gibt den Tag über ausreichend aktivitäten so dass doch jeder was finden sollte. Pool ist groß und sauber jedoch nur in einem Teilbereich beheitzt. Strand ein Traum. Zimmer sind groß. modern und im grunde sauber. Wenn man sucht findet man immer etwas.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Sarah

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management