- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche auf dem Nil und haben anschließend hier 1 Woche Badeurlaub gemacht. Das Hotel wurde 2007 gebaut, und wirkt zwar etwas älter, aber trotzdem ist es schön und wirklich empfehlenswert. Die meisten Zimmer haben Meerblick, sind gut ausgestattet und geräumig. Nach einer Woche in der engen Kabine auf dem Nilschiff fühlten wir uns hier wirklich sehr wohl. Es gab leider nur einen deutschsprachigen Kanal (ZDF) in eher schlechter Qualität, aber uns persönlich hat das nicht gestört. Der schöne feinsandige Hotelstrand mit eigenem Korallenriff waren perfekt. Wenn man die schöne Unterwasserwelt am Korallenriff erleben will, reicht eine einfache Taucherbrille. Schnorchel- oder Taucherausrüstung kann man aber direkt am Strand kaufen, bzw. ausleihen. Das Publikum war sehr gemischt - außer deutsch hat man sehr oft italinisch, polnisch, russich und tschechisch gehört, was dazu beigetragen hat, dass der Urlaub noch bunter und interessanter wurde. Wir waren mit unserem Badeurlaub sehr zufrieden. Das Essen im Hotel hat uns sehr geschmeckt. Auch die bei AI inbegriffenen Getränke und Coctails waren gut. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut