- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist an sich nicht schlecht, verdient jedoch keine 5 Sterne! Wer ein ganz gutes 3 Sterne Hotel sucht, ist dort gut aufgehoben. Der Strand und das Meer sind das einzige, das 5 Sterne wert ist! Sehr negativ ist uns vor allem das Personal aufgefallen. Wir haben in einem 5 Sterne Haus noch nie so viel Unfreundlichkeit, Inkompetenz und Frechheit erfahren. Als wir mitten in der Nacht ankamen, gab es nur ein Hotelzimmer mit 3 Betten; wir hatten aber 2 separate Zimmer bestellt. Als wir diese dann auf Anfrage hin bekamen, waren in einem Zimmer das Licht und die Klimaanlage kaputt. Also warteten wir erneut 1h bis jemand kam und sich dessen annahm. Natürlich vergeblich! Also war die erste Nacht schwitzen angesagt; am nächsten Tag wurde beides jedoch umgehend repariert. Bei der Abreise hat es ca. 45 min gedauert, bis unsere Koffer geholt wurden. Erst nach 3 Mal nachfragen ist jemand losgegangen, um die Koffer in den Shuttlebus zu bringen. Dadurch sind wir verspätet am Flughafen angekommen. Auch wurden wir ohne ein freundliches Wort oder ein „gute Reise“ „Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren“ verabschiedet, nach dem Motto „jetzt sind es ja keine Gäste des Hotels mehr“. Sehr enttäuschend, als gut zahlender Gast so behandelt zu werden .
Die Zimmer sind gut eingerichtet und stets sauber. Sie sind gut angelegt (Reihenbungalows). Jedoch wird in Strandnähe mehrmals die Woche eine laute Disko-Party veranstaltet; die Musik ist dann leider nicht zu überhören
Das Personal war leider meist sehr unfreundlich und wirkte genervt, sobald man einen Wunsch äußerte. Vor allem im Restaurant war jede Freundlichkeit zu viel verlangt. Lediglich die Raumpfleger waren sehr nett und haben wunderschöne Formen aus den stets frischen Handtüchern „gezaubert“.
Die Lage und die Gegend sind typisch für Ägypten; rund um das Hotel ist nichts, außer Sand und Dünen! Das stört aber nicht weiter, da man direkt zum Hotel gefahren wird und dort mit allem versorgt ist. Allerdings empfiehlt sich dringend ein all-inclusive-Angebot zu nehmen, alles andere ist unmöglich, da drum herum keinerlei Infrastruktur vorhanden ist.
Der Strand und vor allem das Meer sind phantastisch und einzigartig! So ein tolles Meer, sauberes und klares Wasser habe ich noch nie erlebt! Super zum Schnorcheln und Tauchen, man sieht Rieseschildkröten in 2 m Tiefe und wunderschöne Fische am Korallenriff, das direkt in Strandnähe gelegen ist. Aufgrund des traumhaften Meers waren wir kein einziges Mal im oder am Pool. (Sport-)Animation war vorhanden; dadurch manchmal etwas nervig laute Musik am Strand, wenn Aerobic und Ähnliches angeboten wurde, aber wer das mag, kann 3 Mal am Tag mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Jürgen |