Das Hotel ist doch schon sehr in die Jahre gekommen, d.h. reparaturbedürftig an diversen Stellen. Diverse Wege sind reparaturbedürftig und ohne Schuhe nicht begehbar. Die Gästestruktur ist leider sehr Osteuropa/Russlandlastig. Das gipfelte darin, dass nachmittags mitten in der Hotelanlage ein Russe (total besoffen) gegen eine Zierpflanze uriniert hat . Alles wozu das Hotel nichts beigetragen hat ist super: Bucht, Unterwasserwelt, Riffe, Strandt. W-Lan kostet 26.-€ für 7 Tage, zu teuer für so einen schlechten Empfang. Das Hotelmanagement bedankt sich ja für viele Krietiken und verspricht Abhilfe. Ungesetzt wird es leider nicht!!! Wir waren im März 2018 bereits in diesem Hotel. Aufgrund der sehr guten Bucht nimmt man leider schon einiges in Kauf und kommt wieder.
Die Zimmer sind gross mit ausreichend Schrankstauraum und einem Safe deren Bediehnung einfach und logisch ist. Es weerden 2 deutsche TV-Progamme angeboten, RTL 2 und SAT. SAT war 14 Tage nur Standbild. Wenn man dann noch 1-2 Tage Magen/Darm Probleme hat, und die meiste Zeit auf dem Zimmer verbringen muss würde man sich auf etwas Abwechslung freuen. Aber so ein Harz IV Sender wie RTL 2 ist nun man nicht jedermanns Sache! Dafür gibts dann 10 Russensender!!!
Das Essen war zufriedenstellend. Es gab immer Rind, Geflügel und Fisch. Auch Gegrilltes wurde angeboten. Der Weisswein schmeckte doch schon öffter Nach Wasser. Im Restaurant ist ca. jede 2. Tischplatte lose, oder einige der Tische haben nur 3 1/2 Beine.
Die Bediehnung war freundlich, an der Lobbybar Trinkgeldabhängig. Hatte mal ein Handtuch liegen lassen, bekam aber ohne größere Probleme Ersatz.
Das Hotel liegt 30-40 vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Bucht ist super man kann auch bei Wind durch den Sandstrand ins Wasser. es sind zwei Riffe mit sehr guter Unterwasserwelt vorhanden. Schildkröten sind jeden Tag zu entdecken.
Das Schnorcheln hier in der Bucht ist einfach nur sehr sehr geil.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Rolf |
Liebe Gäste, haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management