Das Hotel ist in die Jahre gekommen, macht aber einen ordentlichen Eindruck. Die Grünanlagen sind gepflegt und strahlen in einem tollen Grün. Die Wege sollten dringend repariert werden. Das sind Gefahrenquellen besonders für ältere Menschen und Kinder.
Das Zimmer war bewohnbar. Die Betten waren sehr groß, nicht durchgelegen und man konnte ganz gut darin schlafen. Die Gardinen bräuchten dringend einmal eine Wäsche - sie waren total schmutzig. Das Bad fanden wir schon recht unhygienisch. Schimmel an der Wanne, der Duschvorhang roch auch nicht mehr frisch und sollte dringend desinfiziert werden, der Abfluss der Toilette war undicht und wir hatten hinter der Toilette einen kleinen Fäkaliensee. :( Auch sollte mehr darauf geachtet werden, dass die Reinigungskräfte nicht alle Zimmer mit ein und demselben stinkigen Lappen putzen, der in einem Eimer mit schwarzer Brühe an ihrem Wagen hängt.
Wir haben immer etwas zu essen gefunden. Wir konnten zwischen dem normalen Essen im Hotelrestaurant, BBQ am Strand und dem mediterranen Restaurant im Hotel wählen. Mir schmeckte es im mediterranen Restaurant am besten. Die Omeletts am Morgen werden mir auf jeden Fall fehlen. Eventuelle Sonderwünsche wurden von den Köchen gern berücksichtigt. Leider haben wir am eigenen Leib erfahren, dass wohl irgendwie etwas mit dem Essen oder eventuell auch mit der Hygiene im Badezimmer nicht in Ordnung war. Wir hatten fast den ganzen Urlaub Durchfall, obwohl wir uns an sämtliche Regeln zur Vermeidung dessen gehalten haben. Nach Gesprächen mit anderen Urlaubern erfuhren wir, dass wohl recht viele Besucher von Magen- Darmerkrankungen betroffen waren. Ich weiß nicht, ob es am Essen lag und will da auch niemandem die Schuld geben, aber es ist schon ärgerlich.
Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und immer bemüht, allen Wünschen nachzukommen. Ein paar davon waren so nett, die hätte ich glatt am liebsten mit heim genommen. ;) Richtig gut fanden wir am Strand, dass man sich ein rotes Fähnchen an seinen Windschutz stecken konnte und somit den zahlreichen Verkäufern am Strand damit ein Zeichen gegeben hat, dass man von ihnen bitte nichts verkauft haben wollte.
Das Hotel liegt ca. 30 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Um das Hotel herum gibts es nichts sehenswertes. Der Hotelstrand ist einfach top. Die beiden Riffe, an denen man schnorcheln kann sind der Wahnsinn. Da sieht man auch über die eine oder andere Unzulänglichkeit hinweg
Es gab natürlich zuallererst die Möglichkeit des Schnorchelns an den beiden Hausriffen, desweiteren konnte man tauchen, Quad fahren, Volleyball, Tennis und Boccia spielen. Tischtennis und Billard war wohl auch vorhanden. Der Pool war ebenfalls toll, nur leider viel zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen