- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten eine Woche ausspannen und die Sonne und das Meer genießen. Das hat prima geklappt, es war zwar sehr windig und dadurch auch gefährlich ins Wasser zu gehen; aber wir haben das Beste daraus gemacht. Die Gästebetreuung war sehr freundlich, besonders Krissi, die sich immer um uns gekümmert hat. Unser Kellner Ibraim hat uns sogar schon den Tisch vom Abendessen reserviert und wir hatten immer was zu lachen. Der Tauchlehrer war supernett und es hat Spaß gemacht sich mit Ihm zu unterhalten; trotz unseren schlechten Englischkenntnissen. Die Männer von der Rezeption haben sich auch sehr viel Mühe gemacht. Das ringsum die Anlage nichts besonders zu sehen war wussten wir ja vorher. Wir sind erholt zurück nach Deutschland geflogen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management