Wir waren jetzt das 7te mal im Malikia. Und wir kommen auch wieder. Stimmt, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber,wie soll man renovieren wenn das Hotel voll ist!? Es wird ja renoviert! Aber wir hier nachzulesen ist, passt das dann ja auch nicht. Es sind alle sehr freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind sauber. Und bei uns hat auch alles funktioniert. Uns schmeckt das Essen! Wir waren nur am Strand. Dieser wird mittags und abends sauber gemacht. Strandliege muss man auch nicht alleine suchen. Wir sind ende August für 19 Tage für 19 Tage geflogen. Es waren viele Nationen vertreten.
Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Wie schon gesagt es wird renoviert.
Uns hat es geschmeckt. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen ist völlig ausreichend. Es gibt Rind, Geflügel und Fisch. Es wird immer gegrillt . Nudeln gibt es auch. Also für jeden etwas dabei.
Alle sind sehr nett und wirklich sehr bemüht. Wie hier auch nachzulesen ist. Ja es kommt vor das man mal ein paar Minuten auf die Getränke warten muss. Bei dem Arbeitspensum was die Herren da haben auch kein Wunder. Trotzdem sind alle immer sehr nett. Personalmangel gibt ja Überall seid Corona. Egal in welchem Restaurant oder der Strandbar ein großes Lob an alle. Ich kann auch nicht verstehen das es dann Gäste gibt die sofort sehr unfreundlichen werden wenn nicht sofort verstanden wird was man bestellt hat.
An einer sehr schönen Bucht gelegen. In der Wüste, in die nächste Stadt circa 30 Min.
Zum Schnorcheln und Tauchen perfekt. Da das Hotel an einer Bucht liegt kann man auch immer ins Wasser. Zur Animation kann ich nicht viel sagen. Nach meiner Meinung ist das Angebot ausreichend. Die Mitarbeiter haben immer informiert ohne aufdringlich zu sein
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management