Tolles Hotel mit eigenem Strand und Schnorchelbucht mit Schildkröten, kein Steg, ideal auch für ältere Besucher, kommen sicher wieder
Groß und schön, mit Flachbild TV, Badewanne, Balkon oder Terrasse, sauber
Essen große Auswahl und Hygiene, nach einer woche wiederholt sich der Speiseplan ist aber kein Problem da es genügend Auswahl gibt, hervorzuheben ist immer das ägyptische Buffet
einige Kellner verstehen Deutsch und sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Beschwerden hatte ich keine
direkte Strandlage, eigene Bucht, ca. 25 min vom Flughafen Marsa Alam, Port Ghalib ca. 25 min,
Animation ist vorhanden aber nicht zu aufdringlich, Wasserrutschen, Tauchbasis und ein paar kleine Geschäfte
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Gaeste vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management