Lonko (36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Sonne und Schnorcheln

Nettes Hotel, super Personal, etwas betagt aber ok, wunderbare Bucht und top Strand. Zimmer sauber, Essen schmeckt, Lage genial. Rundunm ein angenehmer Aufenthalt. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Kulinarisch ok, alles da und lecker. Einziger Kritikpunkt wäre die Organisation am Buffet. Der Pool ist schön und vor allem nicht so bedrängt. Der kurze Transfer vom Flughafen ist sehr angenehm. Großes Plus ist der tolle Strand. Man muss keine Ausflüge unternehmen um die traumhafte Unterwasserwelt zu genießen. Auch für Anfänger wie mich, gab es schnell viel zu sehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Lonko

Liebe Gaeste vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management