- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine reine Katastrophe!!! 1.keine Bedienung 2.Fremdkörper im Essen 3. Faules Personal ( Hotel Bar ) !!!!
Zimmer Reinigung war OK
Fremdkörper im Essen (Super ) Grünes Wasser zum Trinken bekommen 10 mal das gleiche Glas wieder bekommen für die Getränke ( hätte ich eins vom anderen Tisch genommen, hätte ich dieses bekommen. Getränke nur irgendwelches Zeug . Essen nicht essbar, habe mich 1Woche von Nugget ernährt Dank der Medikamente die wir mit hatten sind wir einigermaßen gut wieder nach Hause gekommen
Also So was habe ich noch nie erlebt . Die Kellner alle Faul , kein Lächeln. Rauchen vor den Gästen in irgend einer Ecke essen mit den Gästen. Jagen die Gäste vom Tisch weg. Wenn man sich einen zum bestellen geholt hat bekommt man was weiß ich für ein Getränk nur nicht das was man bestellt hat. Tische werden nicht abgeräumt. Also man wird mit Absicht Übersehen und Service wird hier ganz klein geschrieben. Es sei man gibt immer und gut Trinkgeld aber dazu muss ich sagen : bin selber in der Hotel Branche und ich gebe gerne aber nicht bei so einen Service !!! Zu mal wir 4,5 Sterne gebucht haben . Wir sind sehr oft in Ägypten und wissen wie es abläuft, aber so was schlechtes haben wir noch nie erlebt!!!!!!! Also bitte wer ein schönen Urlaub möchte Finger weg von diesem Haus!! Es gibt auch noch andere tolle Riffs wo man Schildkröten sehen kann.
Transfer vom Airport Marsa Alam war OK, war ca. 45 min. Tolles Riff zum Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marko |
Liebe Gäste haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management