Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Strand toll , der Rest "Nein Danke"

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Strand ist wirklich traumhaft schön. Wir haben ein Zimmer direkt in der Nähe vom Strand bekommen. Es war abgewohnt und teilweise schon sehr verschlissen. Der Putzmann hat aber dafür gesorgt das wir uns trotzdem wohl fühlten. Das war aber für uns auch das einzig positive. 1.Tag am Strand: Unfreundliche Angestellte (wollten mir kein Handtuch für meinen 15 jährigen Sohn geben. Kinder bekommen angeblich keins. ) Das Strandrestaurant ist meiner Ansicht nach eine Frechheit. An der Bar bekommt man nur 0,1l Becher. Den ganzen Tag hörten wir kein einziges deutsches Wort. Nur Russen,Tschechen und Polen. Am Abend beim Essen: Wir sind extra etwas später gegangen damit der erste Ansturm vorbei war. Die Tische waren dreckig aber egal Tischdecke weg. Mein Sohn holte uns Getränke da der Kellner uns ignorierte und ich wartete auf Besteck. Bekam natürlich keins. Also holte mein Sohn auch dieses. Das hat sich auch bis zum Urlaubsende nicht geändert. Endlich hörten wir mal ein deutsches Wort. Die Freude war groß. Nach dem Essen (uns hat es nicht geschmeckt) wollten wir uns noch gemütlich auf die Terrasse setzen und was trinken. Riesige Terrasse aber nur ca 10-15 Tische. Wir also gefrustet aufs Zimmer (Animation wollten wir nicht denn die Animateure waren Osteuropäisch). Dieser Zustand blieb bis einen Tag vor Ramadanende. Wir merkten schon Morgends das was anders war. Die Angestellten lächelten und einer sagte sogar Guten Morgen. Am Abend war die gesamte Terrasse voll mit Tischen und man konnte sogar shisha bekommen. Ausserdem Life-Musik. Diese grenzte zwar schon an Körperverletzung aber dafür konnte ja keiner was. Wir dachten erst man würde sich mehr Mühe geben weil jetzt mehr Deutsche da waren aber später erfuhren wir das wohl hoher Besuch da war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, es tut mir leid das Ihr Urlaub hier bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Zu Ihren Reklamationen moechte ich bemerken, dass diese NICHT zutreffend sind. Unsere Terasse verfuegt ueber 50 Tische mit 200 Stuehlen, aufgeteilt in 2 Areale. In der Lobby/Bar-bereich 22 Tische mit 88 Stuehlen. Zusaetzlich weitere Tische und Sitzgelegenheiten in der Lobby verteilt. Zu unserer Gaestestruktur: Wir sind ein internationales Hotel und bei uns sind alle Gaeste, unabhaengig von ihrer Nationalitaet willkommen. Wir bemuehen uns jedem unserer Gaeste einen angenehmen und qualitativ hochwertigen Urlaub zu gewaehrleisten. Wenn ich als Deutscher in ein anderes Land reise bin ich dort ebenfalls Auslaender und muss damit rechnen dort auf andere Auslaender zu treffen, sowohl Gaeste als auch Angestellte. Sicher finden Sie in Deutschland einige Hotels mit rein deutscher Gaeste- und Personalstruktur. Tagesaktuelle Auslastung: Von 275 Zimmern sind 49 deutschsprachig, 31 Zimmer Holland/Belgien, desweiteren unter anderem Gaeste aus Italien, Frankreich, Polen, Tschechien usw., International gemischt und jeder einzelne herzlich Willkommen. Unsere Strandhantuecher sind fuer jeden unserer Gaeste erhaeltlich, unabhaengig von Alter oder Nationalitaet. sarah Guest Relation Officer