Das Hotel ist aufjedenfall einen Besuch wert, wir werden jedenfalls wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer am Strand und es war wirklich ein wunderschöner Ausblick. Natürlich ist das Mobilar schon älter, aber das wussten wir im voraus. Für uns war wichtig, daß unser Zimmer sauber ist. Und das war es jeden Tag. Unser Roomboy Mohamed hat unser Zimmer täglich gereinigt und uns mit Handtuchtieren täglich überrascht. Dir Minibar wir täglich mit Wasser aufgefüllt. Pro Person eine Flasche.
Im Restaurant das Personal ist wirklich unschlagbar. Die Kellner merkten sich unsere Getränke immer (saßen immer zu 7 an einem Tisch). Waren immer sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch gut, gab verschiedenste Speisen. Nudeln konnten man sich jeden Tag von Mohamed machen lassen.
Das Personal war freundlich und grüßte einen täglich
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden aufgrund der wunderschönen Bucht empfohlen. Und was soll ich sagen, wir waren wirklich begeistert. Endlich konnten wir dir Schildkröten selbst sehen und auch das Riff ist wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management