- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein sehr schönes hotel wo auf alles geachtet wurde wie sauberkeit der zimmer im restaurant pool und auch am strand.die speisen waren absulute spitzenqualität ,was in vorigen bewerungen teils geschrieben wurde das zum teil kein geschirr da war war hier nicht einmal der fall.die kellner köche beachboys und animateure waren allesamt sehr lustig immer gut drauf ganz besonders animateur MAX .die garten und poolanlage sehr sauber.amstrand dann der hammer die lagune hat beidseitig jeweils ein wunderschönes riff das alle farben und formen präsentierte auch die fischfielfalt war erstaunlich so habe ich z.b. mindestens 5-8 verschiedene zackenbarscharten gesehen sowie eine 2 -2,5 meter lange riesenmuräne, einfach nur geil.einziger kritikpunkt von mir ist das man zwischen 4-5 uhr die besten strandliegen mit badetüchern belegen muss sonst hat man quasi einen platz auf dem beachvollyballfeld etwas weiter vom meer entfernt .ok die 3 deutschen fernsehprogramme waren sehr unscharf mit bis zu 30sekunden standbild sonst ist hier wiklich alles perfekt, organisiert ,hervorzuheben ist da noch gästebetreuerin sarah die bei problemen oder fragen gern zur stelle ist wir kommen sehr gerne wieder ***** 5 sterne
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Axel |
Liebe Gaeste vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management