Jana (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Strandhotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Strandhotel mit wunderschönem Hausriff , schöne Zimmer, guter Service, weitläufige Anlage ( gut gepflegt ) , gute Animation

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Doppelzimmer war sehr geräumig, wir haben es zu dritt benutzt. Wir hatten Poolblick und dahinter war gleich das Meer. Super Lage - Super Blick.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Man fand immer etwas zum essen. Die Nudelgerichte werden von einem sehr netten Koch immer frisch zubereitet.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Alle waren sehr bemüht, egal ob im Restaurant, an den Bars oder im Bereich der Zimmerreinigung. Wir waren schon jeden Tag immer ganz gespannt darauf, aufs Zimmer zu gehen, da immer eine Überraschung ( aus Handtüchern ) auf uns wartete.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Ein wunderschöner Sandstrand mit Riff zum schnorcheln auf der einen Seite und auf der anderen Seite auch ein Riff. Wir waren an beiden und die Unterwasserwelt ist einfach unbeschreiblich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder in Port Ghalib. Das Hotel ist ruhig gelegen.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Unsere Tochter war ab und zu im Kinderclub und sie fand es da schön. Es verstanden zwar nicht alle deutsch, aber sie haben sich mit Händen und Füßen verständigt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jana

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management