Tanja (31-35)
Alleinreisend • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

weitläufige, gepflegte Anlage, die allerdings schon etwas älter aber überall sehr sauber ist. Die Lobby ist groß und sehr schön eingerichtet. Zimmer: Geräumige, schön eingerichtete Zimmer. Das Zimmer wurde immer zu meiner vollsten Zufriedenheit gereinigt. Kostenloser Safe. Essen: Die Auswahl der Speisen war ausreichend jedoch nicht überragend groß. Geschmacklich allerdings sehr gut! Zum Dessert gab es verschiedene Süßspeisen und immer frisches Obst. Animation: Die Animateure haben am Strand zum mitmachen animiert ohne jedoch aufdringlich oder nervig zu sein. Auch die Abendshows waren immer schön anzusehen. Besonders erwähnenswert und einen ganz lieben Dank möchte ich an die deutsche Gästebetreuerin Krissy und an Saiko aussprechen. Jederzeit bestens gelaunt und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Und sollte man doch mal ein kleines Problem haben, steht Krissy einem mit Rat und Tat zur Seite.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Tanja

Liebe Tenchu, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im El Malikia Resort und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und wir Sie insbesondere mit unserem schönen Zimmer, unserer Anage, sowie mit unserem Animationsteam begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne mit unserem gesamten Team teilen. Im Namen dem gesamten Hotelteam würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kristin Leibger Guestrelation El Malikia Abu Dabbab